こんにちは。
営業の猪野です。
私の自宅の横に囲炉裏小屋があり、今年最初のバーベキューをしました。
お昼の内に小屋を掃除して、夕方から炭を熾して開始。
お酒を飲みながら沢山お肉を食べたあと、本日メインディッシュの伊勢海老を豪快に炭火焼!
ミソまで美味しく頂いたあとは、出汁を取って味噌汁に…最高でした!
みんな大満足で終了。
みんなで食べると更に美味しいですね。
よし、仕事がんばろー
こんにちは。
営業の猪野です。
私の自宅の横に囲炉裏小屋があり、今年最初のバーベキューをしました。
お昼の内に小屋を掃除して、夕方から炭を熾して開始。
お酒を飲みながら沢山お肉を食べたあと、本日メインディッシュの伊勢海老を豪快に炭火焼!
ミソまで美味しく頂いたあとは、出汁を取って味噌汁に…最高でした!
みんな大満足で終了。
みんなで食べると更に美味しいですね。
よし、仕事がんばろー